该控股公司宣布,IBS汽车公司收购,一个在捷克共和国和斯洛伐克汽车评估数据的领先供应商

该集团,公司(“solera”,“我们”,“我们”和“我们”)(SLH),一家领先的风险和资产管理软件和服务,汽车和房地产市场,包括全球产险业,今天宣布它已经收购了100%的股权(“收购”)IBS汽车公司(“磅”或“公司”)。IBS是一种在捷克共和国和斯洛伐克汽车评估数据的领先供应商。

IBS是数据驱动的解决方案是在捷克共和国和斯洛伐克的保险公司用于在请求阶段建立车辆评估以及银行和租赁公司在贷款审批流程,建立了剩余价值。此外,车辆评估数据与其他专有的该产品结合将使该提供独特的,高回报的承保方案的保险客户。

“汽车的估值是车辆购置,保险的重要输入,融资和维修决策。该收购使我们能够利用我们最近收购的资产及客户基础和盖汽车动力的新的解决方案,”托尼说亚居拉,该公司的创始人,董事长兼首席执行官。”IBS的数据将允许我们客户的客户对于基于所有权总成本的汽车资产做出明智的决定。”

关于该

该公司是一家领先的风险和资产管理软件和服务,汽车和房地产市场,包括全球产险业。该是活跃在70多个国家在六大洲。在该公司包括:audatex在美国,加拿大,和45多个其他国家;HPI CarWeb盖,汽车在英国;化工博览会在比利时和希腊sidexa;法国;ABZ和市场扫描在荷兰;荷兰人为北美市场循环;autoonline在一些欧洲和拉丁美洲国家提供救助的性格;提供医疗检查服务;探索美国财产和意外伤害保险公司提供的数据和分析;维修服务的解决方案,一个合资企业,威尔士,卡森,安德森和斯托,为服务提供了解决方案,维修市场;和我公司,软件供应商和企业管理工具,第三方的索赔管理,损失和网络管理服务的美国汽车和物业维修行业第一通知,专业从事玻璃索赔。有关更多信息,请参阅在http://www.solerainc.com到公司的网站

关于前瞻性声明警告

本新闻稿包含前瞻性陈述,包括陈述:收购的好处,包括各种该解决方案的便利,如我们的保险公司承保的解决方案,客户,和盖汽车地理扩张;和效益的产品和服务的价值和对IBS的客户,该客户的客户,单独或与其他该集团公司的产品与服务的连接。这些声明是基于我们目前的预期,估计和假设,并受到许多风险,不确定性和未知的未来事件,可能导致实际结果大不相同。实际结果可能大不相同的本新闻稿中由于在此类交易的固有的不确定性风险提出,我们的业务和IBS的业务,包括,没有限制:未能实现采集的预期收益;风险和可能产生的负面后果,投资,并购,合资企业和类似的交易,包括监管事宜,或为其他该产品结合IBS员工成功地整合收购企业的IBS的解决方案;在我们的核心市场之外的产业经营一体化的成功;我们可能不会扩大对IBS的业务或介绍捷克共和国或斯洛伐克以外市场的解决方案;我们不可能成功汽车的业务扩大盖成捷克共和国和斯洛伐克。对于这些和其他因素可能影响我们的业务或财务结果,导致我们的结果实质上不同于这些前瞻性陈述的讨论,请参阅我们的美国证券交易委员会的文件,尤其是我们的10 – Q表格季度报告截至2014年9月30日的季度。该是没有义务(并特别声明,任何这样的义务)更新或更改这些前瞻性陈述,无论是由于新信息,未来事件或其他。

更多相关房地产顾问信息,访问www.dll-sz.com 文昌月亮湾 清澜半岛 逸龙湾 中南森海湾 高隆湾一号 文昌看房团 深圳软件公司 软件定制开发,OA,ERP,CRM,外贸系统,进销存系统深圳网站建设 深圳网络公司

About the Author: wp_kson