在线管理软件提供商resman扩大合作伙伴网络整合365连接平台

365连接,立足新奥尔良,获奖的在线技术平台提供商为多户住房业,今天宣布其整合营销,租赁和resman居民平台,网络性能管理平台。集成创建一个精简的数据交换两个平台之间的处理各方面的营销多户社区管理提供一个独特的领先的捆绑解决方案。

resman业界领先的在线物业管理软件的功能,直观的用户界面和工作流程的活跃的物业管理专业人员设计。resman会计操作套件针对用户的痛点,高效和成本有效的方式解决这些问题。这个软件可以让管理层关注的潜在领域的关注在他们变得消极现金流动的现实。resman的会议室模块显示实时数据的整体性能包括入住,财务状况,租赁活动,重建的努力,准备转身工作订单。

“resman创造了并继续完善最人性化的、直观的多户住宅物业管理行业的平台,”克里·柯比,首席执行官365连接。”resman和365连接消除了冗余数据项之间的整合,简化工作流程,确保数据完整性的多平台。这种集成提供我们的客户简化操作,改变游戏规则的结果,降低成本,并为他们的潜在的和现有的居民。”

伊丽莎白弗朗西斯科,首席运营官resman表示,“365连接有一个长期的声誉作为一个在多户住房行业的领导者,并代表着集成合作伙伴我们要使用的类型。他们获奖的平台提供了我们的共同客户总包的最佳技术,对物业管理人员来填补空缺,效率更高的灵活性和方便性。这些集成平台和服务旨在给物业管理人员都为未来居民的优势,同时保持强劲的投资回报。”

集成的365连接的平台resman反映和支持的公寓行业的转变陈旧的一刀切的技术供应商的最佳技术的应用。365连接的研究一再表明,物业管理需要灵活和直观的软件来管理他们的性能,同时提供的前景和居民的有效的,用户友好的工具,他们需要与他们的社区业务。

“我们的激情是找到新的和更好的方法来提高用户体验,使交易无缝和建立沟通渠道,”柯比。”这种整合将成为关注的焦点的生态系统,我们创建并继续在我们的努力提供的工具来简化整个租赁过程中的完美。虽然大多数技术提供商喜欢吹嘘,带来了破坏性技术市场,我们一直致力于提供建设性的技术,连接两个未来和现有的居民他们居住的地方。

关于resman:resman是解决方案的基础,创新技术,易于学习和易于实现。resman中心周围的最佳管理实践,推动资产金融成长,并激发你的组织的所有成员从前线执行层。物业管理专业人员需要花费他们的时间管理自己的财产,而不是他们的软件;resman使他们这样做。

更多相关房地产顾问信息,访问www.dll-sz.com 文昌月亮湾 清澜半岛 逸龙湾 中南森海湾 高隆湾一号 文昌看房团 深圳软件公司 软件定制开发,OA,ERP,CRM,外贸系统,进销存系统深圳网站建设 深圳网络公司

About the Author: wp_kson