一家名为zenefits突然成为硅谷最热门的雇主

戴维袋出售他创立,最后以微软公司Yammer,1200000000美元的2012,现在可能要做什么,坐在海滩上点燃一个新的启动。

但他有令人惊讶的选择的数量在一个山谷中最热门的初创公司现在两个角色,20个月大的zenefits。他刚签约成为首席运营官。

他不但是任何旧的仆人。萨克斯也将在未来作为一个投资者足够大以获得董事会席位。虽然他没有透露的总和,萨克斯告诉TechCrunch的劳勒,“这是我在创业取得最大的投资它代表了我公司的承诺。”

这是说因为袋子是已知的最活跃的天使投资人,他成功的技术投资公司SpaceX,真知晶球Airbnb和尤伯杯。

那么他为什么加入zenefits代替发射了一个新的启动?

因为zenefits着火了。

总部位于三藩的公司提供人力资源功能的云服务(入职,工资,福利,假期跟踪,等等)并有望在今年的用户增长1600%,它说。在一年多的时间里,zenefits已经签署了超过2000家公司在美国47个州,超过50000的员工,它说。

它的火因其自由。

完全免费,没有合同。

zenefits赚钱从供应商的好处,例如,一个健康保险的载体,如果企业选择用它来购买这种服务。他们没有使用它,zenefits说,他们仍然会给使用云端软件免费。

但自由是不可抗拒的。公司习惯于花大钱的人力资源软件的替代品,如日,Oracle或SAP公司。

zenefits首席执行官帕克康拉德说,这种商业模式是如此的好,它的赛道上以增加收入的20倍,在过去一年的工作,报告彭博是迪娜巴斯。

例如,它说,它已成为加利福尼亚其中一个最大的健康保险公司的顶级经纪人,国歌。

那为什么袋签署了关于在那里工作。他告诉彭博社:

zenefits是增长最快的商业软件公司硅谷有史以来。zenefits已经做了一年什么了Yammer三年做的增长。Yammer增长迅速但zenefits重置所有基准测试,所以我很好奇。

萨克斯是不是唯一的大牌参与zenefits。

Lars Dalgaard,SuccessFactors卖给了SAP的3000000000美元的联合创始人,是其董事会。Dalgaard现在是一个用VC Andreessen霍洛维茨,zenefits主要支持者之一。

这是Dalgaard谁向康拉德建议公司聘请COO,他告诉华尔街日报的Shira Ovide。康拉德反对这个想法,告诉Dalgaard,“我不想要一个大公司的官僚来这里。”

所以Dalgaard回答说,“戴维的袋子呢?“

袋并不是唯一一个想工作在zenefits。

公司聘用员工几乎是签约客户一样快。2014,zenefits增长从一个只有15人的超过420名员工。计划雇佣至少1300个新的全职员工在三年内,在一个新的94000平方英尺的办公室在亚利桑那州,太,它告诉商业内幕。

这也不是一块免费乘车。新的商业模式是吓唬对手的保险经纪公司和监管机构。犹他州禁止zenefits本月早些时候,以巨额罚款的威胁(类似于超级和Airbnb被视为他们的成长)。zenefits正在得到解决了问题。

更多相关房地产顾问信息,访问www.dll-sz.com 文昌月亮湾 清澜半岛 逸龙湾 中南森海湾 高隆湾一号 文昌看房团 深圳软件公司 软件定制开发,OA,ERP,CRM,外贸系统,进销存系统深圳网站建设 深圳网络公司

About the Author: wp_kson