管理软件供应商提供完全集成的ERP软件平台的开发

企业管理软件供应商格林豪泰国际推出了greentree4,下一代的完全集成的ERP软件平台,提供了一个基于用户体验的设计改造企业的工作方式独特的浏览器。

新开发的软件平台是一个为期三年的研究和发展项目的全球采购团队的设计师和开发商进行了基于greentree4的工作你的方式”的理念,简化配置和设计的屏幕和形式,使他们可以定制,在一个组织,团体或个人的水平并没有特别的训练。

“greentree4一样是个革命是一个进化的,”彼得狄金森,格林豪泰首席执行官,说。“greentree4,我们目前提供在Windows环境下的所有功能和信誉,坐在新的基于浏览器的功能无缝地支持高分辨率的图形,触摸框架,可插拔的小应用程序(例如,谷歌地图),多媒体和更多。

同时,有一个很好的了解他们的组织和工作流程和开发工作的知识的人都可以使用它自己的设计greentree4技术”。

狄金森说,这种影响是巨大的。“你可以定制屏幕和形式的工作正是您想要的方式,以及不断变化的颜色,术语和布局来适应你的品牌。”

有ERP软件已经可以在云超过十年,格林豪泰是使客户在云中运行的前提greentree4,或结合。“我们的平台结构在玉和HTML5是环境与设备无关的,”狄金森说。“我们都希望给用户最大的灵活性和真正的未来可能证明他们的选择。我们有一个建筑技术哲学上和这从未更真实,比greentree4。”

新功能都集中在greentree4sales,预配置的环境,提供ERP软件能力进入销售领域和有效连接的收入与业务引擎发动机。

该公司表示,销售队伍是传统的ERP软件服务不好,但greentree4sales看起来改变。“它解除马力格林豪泰已经提供,但在能适应任何销售团队成员–在办公桌或路。它的主要特点是,用户可以无缝移动从台式机到笔记本电脑或平板电脑,回来”。

彼得狄金森解释说,greentree4不断开发和部署,由于没有真正的“完成”点”,他说。“现在用户直接访问,可以作为新的greentree4线来获得利益的能力指数。关键是我们有能力提供一个独特的非破坏性的方式似乎破坏性技术是什么。”

greentree4推出的是格林豪泰的声誉的研究和发展,也为其赢得了百万美金的新西兰政府(卡拉汉创新)给予支持新的greentree4技术的发展。

 

更多相关房地产顾问信息,访问www.dll-sz.com 文昌月亮湾 清澜半岛 逸龙湾 中南森海湾 高隆湾一号 文昌看房团 深圳软件公司 软件定制开发,OA,ERP,CRM,外贸系统,进销存系统深圳网站建设 深圳网络公司

About the Author: wp_kson