子爵系统确保第二美国专利为中心的自由访问控制平台

一家领先的IT基础的安全软件和服务,今天宣布,它已收到其自由访问控制解决方案的第二个美国专利,技术上的强大的IP基础建设。美国专利8854177 B2概述了用于存储用户权限的多个不同的物理设备,在一个统一的权限的数据库的系统和方法,连接到一个网络中常见的产品。

物理访问控制通常需要大量昂贵的专有硬件驱动决策数据库。子爵的软件为中心的自由访问控制方案以物理访问控制面板的方程。相反,IP加密桥接收来自自由软件平台来触发锁和监控门。该解决方案通过为现有用户和组分配权限的数据库,如活动目录,根据每个IP的功能和相关的MAC地址的桥梁。
“这一新的专利标志如何访问控制系统的部署和管理的另一个显着的进步,”丹尼斯说Raefield,首席执行官,子系统。“这进一步验证了我们的愿景将访问控制从物理安全解决方案,一个统一的物理/逻辑安全软件中的应用。创新是在子爵的自由平台的核心,因此,我们将继续推动的界限。”
对于最终用户,统一的软件系统,如自由,提供广泛的衡量的回报效益和简化系统管理功能和网络安全的应用程序逻辑和协调的新水平。设计了一个以软件为中心的平台,自由提供了简化的系统审计和合规性通过相关的逻辑和物理数据库和日志,并创造了它和企业的安全功能之间的直接关系。

 

更多相关房地产顾问信息,访问www.dll-sz.com 文昌月亮湾 清澜半岛 逸龙湾 中南森海湾 高隆湾一号 文昌看房团 深圳软件公司 软件定制开发,OA,ERP,CRM,外贸系统,进销存系统深圳网站建设 深圳网络公司

About the Author: wp_kson