建筑信息建模的最终用户市场,类型(软件,服务),应用(商业,住宅,工业,医疗,教育,娱乐,和体育)、地理分析及预测2013 – 2020

建筑信息模型(BIM)是一个过程,生成和建筑和非建筑物等不同行业的商业,教育,住房,医疗,工业,娱乐相关的数据的管理,以及项目的整个生命周期过程中的运动。建筑信息模型是在发达国家和发展中国家新兴,相对较低的周转时间在发展中国家的建筑信息建模软件可在有关经济的更高的价格。

未来的战略重点领域的关键球员,把重点放在最重要的地区将是技术创新和新产品开发而不是现有的产品开发,为追求产品差异化会在未来的比赛,在目前的情况下提高球员。重点行业关系与OEM巨头,纯粹的技术解决方案提供商、软件提供商,是建筑信息建模生态系统生存的关键,而与政府或私人的立法和监管机构的关系,重点包括如果他们的客户,是一个必须在建筑行业。

本报告的范围是建筑信息模型的市场,包括软件和服务市场。因此,长期的建筑信息模型市场及其统计,只要提到,指的是在七个主要应用领域–商业,住宅,工业,医疗,教育,娱乐,体育建筑信息建模过程的软件和服务的市场,和其他人

建筑信息建模市场预计将从2640120000美元的2013至8646470000美元的2020的年复合增长率为16.72%。新的应用不断被发明了这一技术,这将进一步推动在未来五年的市场。这一增长预计由于不断增长的工业部门的建筑信息模型的市场。

在涉及的建筑信息模型的市场发展的球员包括archidata股份有限公司(加拿大),一个网站的解决方案有限公司(英国),Autodesk,Inc.(美国),贝克科技有限公司(美国),宾利系统,公司(美国),达索系统èMES公司(法国),设计数据(美国),Nemetschek AG(德国),solibri公司(新西兰),和导航,公司(美国)。
整个市场三大方面都包括在本报告中,这是市场分析,市场细分,市场格局。市场分析:市场及行业分析随着市场动态和额外的定性分析。市场分类包括分割和最终用户,类型,应用市场子细分,地理。最后,市场竞争格局和景观需要详细的所有关键球员在生态系统公司简介。

 

 

更多相关房地产顾问信息,访问www.dll-sz.com 文昌月亮湾 清澜半岛 逸龙湾 中南森海湾 高隆湾一号 文昌看房团 深圳软件公司 软件定制开发,OA,ERP,CRM,外贸系统,进销存系统深圳网站建设 深圳网络公司

About the Author: wp_kson