团购被迫与自由软件项目打击商标

每日交易网站先锋高朋公司已经站在了一个商标纠纷一个开源软件项目称为侏儒,在非营利组织呼吁公众帮助其合法的斗争。

团购星期二表示,将放弃“GNOME的商标申请,它选择了它在5月推出新的商人检测平台的名称。该公司表示,它将提出一个不同的名字。

决策前仅仅几个小时,GNOME项目后,其开发桌面软件的Linux操作系统和索赔数百万用户,宣布一项法律基金正式反对10应用团购向美国专利商标局。

团购发言人比尔罗伯茨在一封电子邮件中,与开源社区的公司的关系比产品更重要的名字告诉路透社。

GNOME推出网上筹款活动说它需要大约80000美元。在星期二下午,当团购宣布,该集团已经筹集了近69000美元。GNOME的代表没有立即回应质疑这样做的资金现在商标的战斗已经结束。

始于1997,声称其技术可以在手机,平板电脑,用零售商电视系统,商标品牌2006。

它说它有接近团购来选择一个不同的名称,但券和购物网站拒绝。与法律基金,说是呼吁关注团购的“恐怖行为”。

更多相关房地产顾问信息,访问www.dll-sz.com 文昌月亮湾 清澜半岛 逸龙湾 中南森海湾 高隆湾一号 文昌看房团 深圳软件公司 软件定制开发,OA,ERP,CRM,外贸系统,进销存系统深圳网站建设 深圳网络公司

就团购推出自己的平板基础GNOME结账系统,该公司表示,将作为一个收银机和商家的优惠券赎回系统。

About the Author: wp_kson